Default Slide

Auswahl aus unserem Sortiment
 
Wir produzieren ein auf Ihre Wünsche abgestimmtes Catering, von belegten Brötchen, Fingerfood,
kalten Platten bis hin zum 5-gänge Menü für bis zu 400 Personen, dabei verwenden wir Produkte
aus der Region in einer gewohnt hohen Qualität
 
Um einen ersten Eindruck über die verschiedensten Angebote zu erlangen, hier ein kleiner Auszug
aus unserem Angebot
 
Brötchen/Fingerfood
 
Auswahl an Brotsorten vom hellen Baguette bis zum Vollkorn-Veganen Brot

mit diversen Aufstrichen:

            Liptauer
            Hering
            Erdäpfelkäs
            Bärlauch
            Zigeuner
            Ei uvm.

oder unsere Premium-Brötchen

            Schinken Käse
            Mühlviertler Speck
            Schweinsbraten
            Salami
            diverse Wurstspezialitäten uvm

oder unsere Exclusiv-Brötchen

            Roastbeef
            Graved Lachs
            Räucherlachs
            Prociutto
            Wildschinken uvm

Beim Fingerfood haben wir nicht nur kalte sondern auch warme im Angebot, in Buffetform, serviert oder auch im Flying Service

Räucherlachsterinne
Shrimpscocktail
Sülzchen auf dem Löffel
Grissini mit Prosciutto
Spargel-Roastbeef Röllchen uvm

Kleine Schnitzerl mit Preiselbeeren
Kleine faschierte Laibchen
Chicken Wings
Mini Burger mit Fleisch oder Vegi
Scampi auf Algensalat
gebratene Jakobsmuscheln uvm

Natürlich können Sie auch aus den verschiedensten Buffetvariationen wählen

vom kalten Buffet

Schinken Käseplatte
Buffetplatten
        Schinken, Käse, Schweinsbraten, Surstelze
        Puten/Schweinsschnitzel, Aufstriche, Faschierte Laibchen
        Prosciutto, Räucherlachs, Antipasti, Sülzchen, Roastbeef
        Käse „Affineur“ und mehr

bis hin zum warmem Buffet

vom Bratl in der Rein
       Schweinsbraten, Surbraten, Schweinsbauch
       mit Semmelknödeln, Petersilerdäpfeln  und Speckkrautsalat

Ritteressen
       Schweinsbraten, Stelze, Wiener Schnitzerl vom Schwein oder Pute,
       Blutwurst, Geselchtes, Bratwürstel, Hühnerkeulen, mit Semmelknödeln
       Speckkrautsalat, Petersilerdäpfeln und Hausbrot

Stelzen oder Ripperlessen
        Stelzen oder Ripperl mit Hausbrot und Stöcklkraut

Knödelessen
        Brat-, Grammel-, und überbackene Speckknödeln mit Sauerkraut

aber auch individuelle Buffets oder Menüs zB.


Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
oder
Kürbiscremesuppe mit Obershäubchen  
Klassischer Zwiebelrostbraten mit Serviettenknödel
und Speckfisolen
Gefülltes Hühnerfilet mit Speckmantel
auf Rahmsaftl, mit Butterreis und knackigem Gemüse
Lachsfilet auf Rahm-Blattspinat
mit Petersilerdäpfeln
Hühnerfiletstreifen in Körndlpanier
auf buntem Blattsalat, mit Joghurtdressing  
 
Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce
Karamelisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Eierlikörparfait auf Fruchtspiegel   
 
oder
Tafelspitz-Sülzchen
Roastbeef mit Oberskren
Sommerliches Antipasti
Prosciutto und Mühlviertler Speck
Zweierlei vom Räucherlachs
Käseplatte
Auswahl an Salaten
Reichhaltiger Gebäckkorb
 
Cremesüppchen vom Hokkaido-Kürbis
Geschmorter Zwiebelrostbraten
Lachsfilet vom Grill
Gefülltes Hühnerfilet im Speckmantel
Lasagne Bolognaise
Gemüse-Kürbisstrudel

Serviettenknödeln, Petersilerdäpfeln, Wildreis
Gemüsepfanne
 
oder

Tafelspitz-Sülzchen auf Rucola
Graved Lachs
Antipastivariation
Prosciutto mit Honigmelone
Auswahl an Salaten
Reichhaltiger Gebäckkorb
 
Sellerieschaumsüppchen mit Steinpilzen
 
Schmankerl vom Grill
Schweinsfilet und Kotlette
Steaks (Huft,Beiried,Filet) vom Premiumrind
Hühnerfilet im Speckmantel
Thunfischsteaks
Mini Berner Würstel, Käsekrainer, Bratwürstel

Ofenerdäpfel mit Sauerrahmdip
Gemüsespiesserl
 
 
 
 
Der süsse Ausklang

         Hausgemachter Topfenstrudel
         hausgemachter Apfelstrudel
         Tiramisu im Glas
         Panna Cotta
         Grießflammerie
         Kaiserschmarrn
         zweierlei von der Schokolade uvm.
 
natürlich sind dies nur Vorschläge um einen ersten Eindruck zu gewinnen,
für ein individuelles Angebot Ihrer nächsten Feier oder Veranstaltung
freuen wir uns Ihnen Vorschläge unterbreiten zu dürfen.